viernes, 15 de marzo de 2013

Pay de Queso con Babaria

Para hacer este pay se necesitan:


Se pone en la licuadora todos los ingredientes y se licuan. Después se pone la mezcla en las costras de pay, se llenan hasta poquito mas de la mitad si se le quiere poner la crema de babaria arriba, si no se llena toda la costra. Se hornean por aproximadamente 15 minutos. El horno a una temperatura como de 180 grados. 
Después de los 15 minutos, se sacan del horno y se dejan enfriar unos 10 -15 minutos.

Para el "topping" se necesita:
  • crema babaria
  • crema batida
  • chocolate liquido
  • nueces picadas

Ya que este frió se le unta unta la crema de babaria, hasta cubrirlo todo y se mete al refri otra vez para que se enfrié y así poder untar la crema batida, una media hora mas o menos. Ya que este fría la crema, se le pone crema batida arriba y si gustas puedes decorar con  chocolate liquido arriba y nueces picadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario